阜阳师范学院开展师范生教学技能竞赛校内选拔

为积极备战安徽省第三届高校师范生教学技能竞赛,充分展示学校师范生教学技能训练成果,进一步彰显学校的办学特色和亮点。922日,阜阳师范学院师范生教学技能竞赛选拔赛在西湖校区拉开帷幕,全校文理科组的38名选手参加了选拔。在为期两天的紧张的比赛中,选手们经过说课、汉字书写和多媒体课件制作等环节的激烈角逐,最终有8名选手脱颖而出,分别摘得文理科组一等奖,14名选手荣获文理科组二等奖,其余选手分获三等奖。根据选拔赛规定,荣获校内选拔赛一等奖的选手将代表学校参加安徽省第三届高校师范生教学技能竞赛。

据悉,安徽省第三届高校师范生教学技能竞赛将于11月中下旬在阜阳师范学院举办,为承办好本次竞赛,学校高度重视,成立的竞赛领导小组,制定了详细的竞赛承办方案。本次阜阳师范学院师范生教学技能竞赛选拔赛,比赛内容和流程完全按照省赛要求设置,校内选拔赛的成功举办,锻练了队伍,积累了经验,为阜阳师范学院当好东道主,着力打造安徽省师范生技能竞赛品牌起到了重要的模拟演练的作用。

版权所有:安徽省高等院校教师教育合作委员会   Copyright 2012 All rights reserved
(浏览本页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)